Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: EUSEBIO BERROCAL MALPARTIDA

Finalidad: 

  • Prestación de servicios
  • Gestión de usuarios web
  • Comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios

Legitimación: Consentimiento expreso e interés legítimo

Destinatarios: No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Informacion adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en las cláusulas anexas que se encuentran en esta Política de Privacidad


De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, General de Protección de Datos, DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y con la LEY ORGÁNICA 3/2018, de 5 de diciembre, DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTÍA DE LOS DERECHOS DIGITALES, y a efectos de lo previsto en la LEY 34/2002, de 11 de julio, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO (en adelante, “LSSI”), EUSEBIO BERROCAL MALPARTIDA informa al usuario que, como responsable del tratamiento, tratará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios.


CONSENTIMIENTO Y AUTORIZACIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

De conformidad con el Reglamento (UE) núm. 2016/679, General de Protección de Datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos personales obtenidos serán tratados por EUSEBIO BERROCAL MALPARTIDA con la finalidad de gestionar su solicitud y el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales que nos unen, así como para mantener un vínculo informativo y promocional con usted, de forma que pueda recibir, por diferentes medios (telefónico, sms, mails) comunicaciones sobre ofertas, productos y servicios que puedan resultar de su interés en caso de que usted nos haya dado su consentimiento previamente.

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo que sean requeridos por ley o por las autoridades competentes.

La base que legitima el tratamiento de sus datos es su consentimiento. Y si fuera usted cliente nuestro, el cumplimiento de un contrato. Sus datos serán conservados hasta que usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad, o por los plazos marcados por ley en el caso de clientes.

En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra página web, EUSEBIO BERROCAL MALPARTIDA almacenará datos relativos a:

  • Dirección IP, navegador de Internet usado y datos sobre el sistema operativo del dispositivo.
  • Duración de la visita o navegación por la página web.

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información.

Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a su ubicación, en el supuesto de que usted se lo permita, con el fin de facilitarle una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos.

EUSEBIO BERROCAL MALPARTIDA le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen. No obstante, éstos son imprescindibles para dar respuesta a su solicitud o para proporcionarle los servicios ofertados o enviarle comunicaciones comerciales. No facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de recibir información, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

Si usted se ha puesto en contacto con nosotros vía correo electrónico, le informamos que los datos personales que usted nos haya facilitado serán tratados por EUSEBIO BERROCAL MALPARTIDA con la finalidad de gestionar y mantener las relaciones profesionales que nos unen con usted. Para la realización de esta gestión es posible que sus datos sean comunicados a las entidades y administraciones públicas necesarias para la realización de dicha gestión. Este tratamiento de datos es necesario para mantener dicha relación profesional. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Si Usted nos ha enviado su currículum a las direcciones postales o electrónicas de EUSEBIO BERROCAL MALPARTIDA o nos lo ha facilitado a través de bolsas de empleo de terceros (Linkedin, Infojobs, Universidades o Escuelas), le informamos que sus datos serán tratados por EUSEBIO BERROCAL MALPARTIDA para la gestión de sus procesos de selección de personal de puestos vacantes en la empresa. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud de empleo y está basado en el consentimiento que Usted nos da al enviarnos su currículum. Sus datos serán conservados únicamente si hay un proceso de selección abierto y, en este caso, hasta la finalización del proceso.

 

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS DEL INTERESADO

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente, Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose mediante comunicación escrita al Responsable de Protección de Datos de EUSEBIO BERROCAL MALPARTIDA, a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., acompañando copia de su NIF o acreditando debidamente su identidad. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

¿Quiere un formulario para el ejercicio de Derechos? Solicítenoslo por correo electrónico, a la misma dirección indicada en el párrafo anterior.

 

ACTUALIZACIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que usted nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo.

Sus datos serán conservados hasta que usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad, sin que ello condicione otras relaciones que mantenga con la entidad.

 

GARANTIA DE CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

EUSEBIO BERROCAL MALPARTIDA, en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, le informa que ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La presente política de privacidad ha sido actualizada en julio de 2020. EUSEBIO BERROCAL MALPARTIDA se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

© 2018 Pentasaluz S.A. All Rights Reserved.
Free Joomla! templates by Engine Templates
En www.pentasaluz.es utilizamos cookies, propias y de terceros, para proporcionar y mejorar continuamente nuestros servicios, y analizar el uso de nuestro sitio web. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies. Puede revocar o cambiar su consentimiento en cualquier momento.